Sonntag, 6. März 2022, 17:00 Uhr

Jesus ist wirklich hier? Hier in unserem Gottesdienst? Wie kann das sein? Ist er eine Art „Geist“? Eine weiße Wolke? Ein Lufthauch? Ein brennendes Feuer? Oder können wir durch unsere Gedanken Kontakt zu Ihm aufnehmen? Durch ein Gebet? Eine Meditation? Oder braucht es das alles nicht? Und was hat unser Glaube damit zu tun? GoGoDi ist eine andere Art von Gottesdienst, gefüllt mit fetziger Gospelmusik und Balladen Zum Mitswingen, Beten, Zuhören, Klatschen, Mitsingen, Schnipsen Gospel bedeutet Evangelium Jesu Christi, dies soll hier spürbar werden. Der Eberstädter Gospelchor wird mit Band diesen Gottesdienst gestalten.

Für den Gottesdienst gilt die 2G Regel (Geimpft oder Genesen).Im Eingang muss ein Geimpft- oder Genesenennachweis vorgelegt werden. Während des gesamten Gottesdienstes und beim Ein- und Ausgang muss eine FFP2-Maske getragen werden. Singen mit Maske ist erlaubt. Ein Mindestabstand von 1,5 Metern ist in den Zugängen und an den Plätzen, die mit Platzmarkierungen versehen sind, einzuhalten. Gemeinsame Hausstände dürfen zusammensitzen. Durch die Vorgaben ist die maximale Teilnehmerzahl auf 90 Personen beschränkt. Beachten Sie bitte die Aktualisierungen auf der Homepage.

Pfarrer Schneider, Stefan Mann und der Eberstädter Gospelchor