Samstag, 15. Mai 2021, 18:30 Uhr

Der Ökumenische Arbeitskreis Eberstadt lädt an diesem Abend zu drei konfessionellen Gottesdiensten unter dem gemeinsamen Thema "Abendmahl / Eucharistie" ein. Der evangelische Gottesdienst wird in der Christuskirche gefeiert, der römisch-katholische in St. Georg und der griechisch-orthodoxe in St. Nicolaos. Für den katholischen und den orthodoxen Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung nötig.

Zusätzlich lädt der Arbeitskreis vom 12. bis 16.5.21 zu einer Installation im Kunstraum Backstube (Frankensteiner Str. 5): "Banquettisch" (angelehnt an Luk. 14,15-24) "überrascht, beschenkt, ermutigt".

• Möglichkeit des Austausches am Freitag, den 21. Mai 21 um 18:00 Uhr als gottesdienstliche Veranstaltung in St. Josef, Schwanenstraße 54

Predigt: Pfr. Bauer - Liturgie: Bärbel Göckel, Pfr. Sänger-Platzöder, Ulrike Sticher