Sonntag, 1. November 2020, 16:00 Uhr

Der ImPuls-Gottesdienst wird zwei Mal hintereinander gefeiert, weil die Kirche bedingt durch Corona nur maximal 90 Personen Platz bietet. Um die Teilnahme steuern zu können, ist für diesen Gottesdienst eine elektronische Anmeldung und Reservierung erforderlich. Im Gegenzug kann dann am Eingang der Kirche auf die Hinterlegung von Kontaktdaten verzichtet werden. Statt dessen wird nur der QR-Code der Reservierung gescannt, da die Kontaktdaten bereits bei der Anmeldung hinterlegt werden müssen.

Um bis zu zwei Plätze zu reservieren, gehen Sie bitte auf den unten stehenden Link. Dort geben Sie zunächst die Anzahl der gewünschten Plätze an, dann Ihre Kontaktdaten, dann ggfs. die Daten einer zweiten Person. Sie erhalten eine E-Mail mit einem QR-Code, der als Einlasskarte dient. Diesen können Sie entweder ausdrucken oder auf Ihr Smartphone übertragen.

Wenn Ihnen dies nicht möglich ist, können Sie eine Reservierung auch über das Gemeindebüro vornehmen.

Hier der Link zum Reservierungssystem Eventbrite:  https://www.eventbrite.de/e/im...

ImPuls-Gottesdienst Abendmahl
Pfr. Schneider, ImPuls-Band